나은내일소식

페이지 정보

제목Re: 녹용십전대보탕 판다고 들었는데요.
작성자 나은내일한의원
댓글 0건
조회 182회
작성일 23-08-02 14:13

본문

>녹용십전대보탕이 판다고 지인에게 들었어요.

>어제부터 먹기 시작했다고 하는데 

>보약을 먹기엔 지금 현재 상황에선 금액적으로 부담이 되기도 하고...

>약국에서 파는 공진단, 경옥고 그냥 영양제처럼 먹었는데 돈만 버렸더라구요.

>성분이 한의원에서 만드는거랑 천지차이더라구요. 돈만 버려서.. 

>녹용십전대보탕 먹으면 기운이 날까요? 

>어떤 사람이 먹어야 좋은건지 알고 싶어요.

>진료가기전 여쭤보고 결정하고 싶어요

안녕하세요~^^ 녹용 십전대보탕 한약 처방에 대해서 문의주신 내용, 잘 읽어보았습니다.

요즘 여름 더위가 극성이다보니, 

나 자신, 가족분들의 체력도 많이 떨어져 걱정이시지요?

흔한 건강식품은 별 효과도 없는것 같고..

한약은 체질에 맞춰 지어야한다는데, 가족 모두가 오기도 어렵고...

그래서 저희 나은내일한의원에서는 누구에게나 부담가지 않는 순한 조성의 국민보약.

십전대보탕에 녹용을 더해서 여름철 지쳐있는 몸에 활력이 돌수 있도록 

녹용십전대보탕을 준비하였습니다.

누구나 복용해도 무난하게 부작용 없도록 한 조성이기에, 

피로감은 덜고, 기력은 더 붙는 느낌이 드실겁니다.

복용과 휴대, 보관이 편하시도록 특별 파우치를 사용하고 있기에 가족분들께서 나눠드셔도 좋아요.

평일은 오후 8시까지 진료이므로, 여유있게 내원해주시면 바로 처방받아 찾아가실수 있도록 준비해두겠습니다.

내원 전 예약해주시면 더 편리하게 진료를 받으실 수 있습니다.

문의전화 032-713-9252 

혹은 홈페이지상 네이버, 카카오 예약을 통해 

상담 및 예약을 도와드리고 있습니다.

진료일정 확인하시어 예약 부탁드리겠습니다.

월요일 ~ 금요일

09:30 ~ 20:00

(점심시간 13:00 ~ 14:00)

토요일 

09:30 ~ 15:00

(점심시간 없이 진료)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침
이용약관
비급여안내

나은내일한의원

대표자: 정창운
주소: 인천광역시 연수구 신송로 153, 더 마란츠타워 8층 / TEL : 032-713-9252
사업자등록번호 : 609-27-06356